您所在的位置:首页>>通知公示>>正文

广州体育学院2018年第一批公开招聘非事业编制聘用人员资格初审通过名单、资格复审及考试安排通知

根据《广州体育学院2018年第一批公开招聘非事业编制聘用人员公告》,已对我院2018年第一批公开招聘非事业编制聘用人员报名人员网上提供材料进行初审。现将初审通过岗位及人员名单、资格复审及考试安排通知如下:

    一、初审通过岗位及人员名单

 

岗位

初审通过人员名单

学前教育教研室教师

杨兰

运动训练教研室教师

姬红慎

排球教研室教师

李伟鹏

经审核1类岗户外运动教师和2类岗均没有符合资格的报名人员,故取消本次招聘。

二、资格复审时间及要求

(一)时间和地点

复审时间:2018年7月9日(周一)上午(8:00-8:30)

地点:广州体育学院行政楼827(师资科办公室)

(二)要求

应聘人员需提供的资料如下:

1、身份证原件及复印件;

2、本科及以上学历、学位证书;

3、《广州体育学院公开招聘非事业编制聘用人员报名表》原件一份,由考生本人签名;

4、招聘公告附件1岗位一览表中“其他条件”一栏里要求具备的条件材料原件、复印件。如:运动员等级证书、裁判员等级证书、工作经历证明、获奖证书等。

不按规定提供资料者,视为放弃应聘。复审通过人员方有资格参加考试。

三、考试安排

考试时间和地点另行通知。

 

 

                                    广州体育学院人事处

                                     

 

2018-07-06